香槟色超新星上的Tardis

暗地病垃圾制造者。
多余的人。
我的反抗,我的自由,我的激情。

【我……我居然被人说成萌丧萌丧?!】

从今天早上跑一百米小组最后一名就开始丧,满脑子:

你这个烂人跑个鬼的步啊?别跑了你还不如去死。你有活的意义吗?你没有的。所以找个地方去死吧。你什么都干不好。还不如找一把大口径散弹猎枪把自己崩掉或者找把菜刀割腕了事。但是你不会这么做的对不对。因为你怕死怕疼也不敢去死。所以瞧瞧你就是个不想活也不想死的软骨头傻逼……

【此处省略一万字】

丧了一上午加一中午,听月之暗面的整轨导致我越来越丧,换成绿洲却是莉莉写的那首不合时宜,结果听完就想找个厕所去哭一场

直到,我突然听了一首《Barbara Ann》
对,没错,就是小黄人里的那首歌,但是是海滩男孩的原唱……心情突然+10086

下一首变成了绿洲的《Live Forever》 巴黎现场版,前边那五句:This one is called Live Forever...This one is called Live Forever...

瞬间心情+10086 +10010 +∞∞∞...

然后开始刷推特:哇莉莉好可爱……哇莉莉发了新歌……哇有缸要发新专辑……哇Gramon好甜……哇咖喱骨科真甜……哇……哇……

笑得像个傻逼。

真的是笑得像个傻逼。

【心情大好】

【然而,好景不长……】

四乘一百米接力我第一棒让一个人给超了,结果我们班得了个小组第三还是怎么样……

对,我又开始丧。

可能是我耷拉着脸有点……明显?有个同学过来跟我说了点什么(没事啦没事啦还有两次呢)之类的话,我就想:好啊,那我就试着开心一点,而且今天已经够丧的了……

某歌的旋律一想,我认为我当时露出的一定是神经病般的笑,就像是某种傻兮兮的犹大山羊。那首歌就是Blur的——

《The Wassailing Song》!!!!

不成这儿童团太萌了受不了……天呐面面太可爱了……金牙太可爱了……奶酪也好可爱……领导也好可爱……天呐四个人合唱更可爱……

瞬间心情+10086 +10010 +∞∞∞...

【一直笑着回的家,坐在沙发上写这个】

笑得像一只从两百斤变回正常体重的橘猫。

一只傻乎乎的橘猫。

傻乎乎的橘猫。

橘猫。

对三次认识我的人类们,我得做个解释。

如果我本来一脸冷漠,默默飘过,却在某个时刻突然十分诡异地笑得像个鼻子被四氯化碳堵了的傻逼。那么可能原因有如下几条:

①我看见王小萌了。

②我在磕CP,估计是耽美向CP。是二次CP还是三次CP倒是真不一定(也许就在身边)

③突然想到一个文梗。然后,我很有可能会一边笑一边像见了某神秘灵体一样自言自语(我的意思就是像我见了鬼一样)

④我的脑子里其实是无时无刻不在循环着某首歌的,所以我很有可能是切到了一首特别萌的歌,然后……激动得不能自已……

⑤我看到了超漂亮的东西:星星,月亮,漂亮的云,朝阳/夕阳,植物,湖水和上面的倒影,毛绒绒的小动物(蜘蛛除外),有漂亮羽毛或动听啼叫声的鸟类……etc.

⑥我看到了奇迹。其实也不一定是奇迹啦,不过一片正好落在我身上的叶子就可以让我高兴好久(落在我身上的足球或是今天下午像加农炮弹一样击中我肩胛骨的水瓶除外)

⑦某人在某处出了丑结果不幸被我看到了。我可能真的不想笑但是我就是无法抑制……

⑧我遇到了同好或是我萌的东西(周边)。可能有一天我笑着笑着跑掉了,然后再也没出现过——那我一定是看到了博士和Tardis,去某个有趣的时间点的某个星球上玩啦!

⑨一些我也解释不了的原因……俗称玄学。

⑩老子就是想笑!咋地吧?问什么为什么?去给我——自!己!用!心!领!悟!

-

我知道我是个神经病

是的,这种笑被我暂时命名为《猛然看到一只翘尾巴白猫所产生的一系列神秘效应》。

我眼神不太好,眼镜度数也不太够,所以当像我这样深受潞园环境影响的莘莘学子看到一只高高的翘起尾巴还在最高处打个小弯的白猫的时候,我会把它错认为一只抬着长脖子的大白鹅,然后惊讶我们小区为啥要养鹅……等我看清那是只猫,我就会笑:原因一,我再次发现我是个老是出糗的大傻逼,这点实在是太好笑了,世界上最棒的冷笑话;原因二,我真的好尴尬啊,试图表现得正常一点憋住自己的笑但是憋不住,一憋不住就更想笑了,然后就……就滚雪球惹!

【与我平时诡异的笑如出一辙……】

-

最后感谢一下今天安慰我的同学啦,虽然不一定看的到【是根本看不到吧,你有没有脑子把重点放在最最后!】但是还是……谢谢……三次这么说话怪尴尬的是不?所以我对你们的反应虽然很冷漠,但是要相信——

我内心戏可以给你们写出三大沓A3纸的!

三大沓!A3纸!

全彩配图!词藻丰富!详略得当!分镜完美!

不过其实我今天真的超丧……的说……

我现在为啥这么开心嘞?蛤蛤蛤??

所以我这也太好哄了吧?!

*捂脸*

AS YOU WERE MYMx

评论

热度(5)