香槟色超新星上的Tardis

因为怕‖死,所以自‖杀。

The lady has no name:

相当于一本死亡日记,只是由别人来记录。从得知Morrie患了ALS开始,读者也随着Mitch见证陪伴了他一段路直至死亡。最后眼睁睁看着一个生命的消逝而不由的感伤。

书中大部分记载了老教授死前对家庭,情感,死亡,金钱等一些看法。有的在我眼里不免有鸡血嫌疑,但人在每个阶段对事物的想法感受都会不同。可能等我们死亡临近才会真正领悟。Learn how to die, and you learn how to live. 可是…everybody will die just no one believes it.

此书可以用简单的三个字概括:不容易!人活着不容易,死也死的特么不容易啊!

评论

热度(19)

  1. 楠木青城Lady has no name 转载了此图片
  2. 香槟色超新星上的TardisLady has no name 转载了此图片